快捷搜索:

高陵区水务局妥善解决群众诉求农村饮水问题

高陵区水务局妥善办理群众诉求屯子子饮水问题
2020-05-08 16:55滥觞:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

高陵区水务局屯子子供水治理中间卖力践行习近平总布告来陕紧张讲话精神,进一步保障群众生活饮水平安。5月6日,高陵区水务局屯子子供水治理中间共受理12345市夷易近热线群众诉求9起,急速安排事情职员实际查看分手是:泾渭街道梁村子、陈家滩村子各2起,姬家街道雷家村子1起,因为前期村子夷易近未向经发水务缴纳水费,导致村子夷易近家中停水,经与经发水务和谐现已规复供水;鹿苑街办北樊村子1起,古城村子1起,通远街办车张村子1起,缘故原由是北樊村子供水管网老化替换供水管网,古城村子水塔有漏点维修,车张村子维修水塔管路,现已规复供水;碧水源在耿镇街办安家村子施工时代挖断供水管网,导致5、6组停水,今朝供水管网正在抢修中。

针对以上问题,一是中苦衷情职员加大年夜巡查力度,发明办理群众饮水方面的问题;二是夏季光降教导向导各村子水管员做好用电用水平安;三是耐心细致的处置惩罚好群众的诉求。(供稿:高陵水务)

您可能还会对下面的文章感兴趣: