快捷搜索:

10万元等你拿!海口市民举报欺诈骗保行为可获奖

海口网4月29日消息(记者刘杰)广大年夜市夷易近如发明敲欺骗保问题,可拨打电话进行举报,举报环境经查证属实的,按照涉案金额、奖励等级等身分综合斟酌将给予必然的奖励,奖励金额最高可达10万元。这是海口网(微旌旗灯号:haikouwang2013)记者29日从海口市医疗保障局懂得到的消息。

据先容,为加强医疗保障基金监管,武断袭击敲欺骗保行径,4月份以来,海口市医疗保障局联合市社会保险奇迹局等多部门,在全市范围内持续开展以“袭击敲欺骗保,掩护基金安然”为主题的集中鼓吹月活动,重点鼓吹基础医疗保障基金监管相关司法、律例及政策解读,敲欺骗取医疗保障基金行径举报投诉渠道及举报奖励法子等,鼓励广大年夜市夷易近积极举报敲欺骗保行径,营造全社会关注并自觉掩护医疗保障基金安然的优越氛围。

接下来,海口市医疗保障局将以医疗保障包揽窗口、定点医疗机构为实时的主要鼓吹场所,充分使用电视、广播、报纸、微信"民众,"号、网站等渠道,运用群众喜闻乐见、普通易懂的鼓吹形式,向社会公布举报渠道并保障通顺,对相符前提的举报职员推行“快奖”“重奖”,让医保基金监管政策司法走进千家万户,构建全社会合营关注、支持、掩护基金安然的优越氛围。

海口市医疗保障局袭击敲欺骗推选报电话:0898-68718995。


您可能还会对下面的文章感兴趣: